Измена в рамках приличий

Современный сентиментальный роман 2012 год  1075   

Цена: 82.00 руб.

Картинка к книге Евгеньевна Татьяна Веденская - Измена в рамках приличийАвтор: Веденская Татьяна Евгеньевна
Серия: В солнечном свете

Описание
Как реанимировать чувства, которые умерли? Как вернуть к себе интерес любимого супруга? Сменить прическу, обновить гардероб? Поработать над своим имиджем? Некоторые выбирают средство более радикальное - изменить мужу. Если отношения в семье построены на глубокой привязанности и любви - роман на стороне только укрепит семью. Если же брак формальный - что ж, пусть разваливается, туда ему и дорога. Скажете: зачем же так рисковать, ведь измену близкого человека не каждый готов простить? У героев нового романа Татьяны Веденской на этот счет есть свое мнение и свой верный способ достичь счастья. Вам стоит о них узнать...

ISBN: 978-5-699-58756-8
Ссылка: https://ventriculus.ru/book/243912.html
Категория: Современный сентиментальный роман
Книга 2012 года

Цена: 82.00 руб.



Добавить комментарий

#1 написал: NickMan
Группа: Посетитель
19 января 2016 12:24 IP:158.250.39.138

Веденская т. Издатель: саенко татьяна евгеньевна. Благодарим за покупку вы только что приобрели книгу измена в рамках приличий. Вам присвоен логин покупателя. Измена в рамках приличий г. Маленькая женщина г. Родившиеся в москве. Писательницы россии. Источник: веденская, татьяна евгеньевна. Измена в рамках приличий г. Маленькая женщина г. Веденская веденская, татьяна евгеньевна татьяна веденская имя при рождении: татьяна евгеньевна саенко псевдонимы: татьяна веденская дата рождения: июля года. Книги современные любовные романы веденская татьяна измена в рамках приличий. Татьяна евгеньевна веденская российская писательница, автор психологических романов. Татьяна веденская измена в рамках приличий. Часть первая лекарство от скуки. Он хочет, чтобы я соблюдала приличия его устраивает, что я аккуратна, исполнительна, хорошо готовлю и гуляю с собакой. Как реанимировать чувства, которые умерли? как вернуть к себе интерес любимого супруга? сменить прическу, обновить гардероб? поработать над своим имиджем? некоторые выбирают средство более радикальное изменить мужу. У героев нового романа татьяны веденской на этот счет есть свое мнение и свой верный способ достичь счастья. Введите e-mail или id: пароль: регистрация забыли пароль? добавить книгу.

            

#2 написал: xjermx
Группа: Посетитель
30 января 2016 22:30 IP:194.60.249.81

Измена в рамках приличий - татьяна веденская. Книга добавлена в библиотеку: апреля, :. Название книги: измена в рамках приличий. Татьяна веденская: happy end, или измена в рамках приличий. Автор: веденская татьяна евгеньевна. Издательство: эксмо-пресс, г. Серия: в солнечном свете.

            

#3 написал: xosay
Группа: Посетитель
20 февраля 2016 14:20 IP:176.49.242.61

А кто подскажет рецепт самого вкусного коктейля?

            

#4 написал: latahorel
Группа: Посетитель
28 февраля 2016 04:51 IP:178.167.26.182

Мохито Несколько веточек мяты Сахар Сок из одного лайма Белый ром Содовая В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой

            

#5 написал: strivin4better
Группа: Посетитель
08 марта 2016 16:49 IP:88.135.55.235

Книга измена в рамках приличий. Веденская татьяна евгеньевна. Как реанимировать чувства, которые умерли? как вернуть к себе интерес любимого супруга? сменить прическу, обновить гардероб? поработать над своим имиджем? некоторые выбирают средство более радикальное - изменить мужу.

            

Вход для клиентов